background-image: url("http://s41.radikal.ru/i093/0810/53/f95864a4f6f9.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}

Последний бой

Объявление

СЮЖЕТ: После войны, устроенной людьми, вымерла вся прекрасная половина человечества. Остались лишь одни мужчины. Дабы предотвратить дальнейшую угрозу со стороны людей, мифические существа вмешались в историю человечества.
Админы
REI

Модеры
Kirei
Полезные ссылки:
Жалобы
Правила
Отсутствие
Календарь
2999 год. Время от 00:13 до 01:00, 13 число Дай-Вайа, месяца возрождения.
Объявление
Все присутствующие заглядываем в тему с поиском и выяснением отношений, распределяем-с роли друзей, пар и прочего.
Основная часть форума закрыта от гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний бой » ФЛУД » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 301 страница 330 из 445

301

Kirei
*Проследив взгляд парня тоже заметил тень сидящую в кресле и улыбнулся в такт резкому толчку на себя.* Ну что смотришь, присоединиться не хочешь?  * Слегка охрипшим голосом прошипел, облизнув пересохшие губы. Не желая останавливаться начал наоборот ускорять темп. *

0

302

Ксирон
*тихо вскрикивает при каждом резком толчке, но старается не пропустить ни одного резкого толчка. Убрал руку с бедра парня и перенеся ее на свой член, обхватил его, начав быстро двигать кулаком. Другой рукой сильнее уперся в стенку, дабы башкой в нее не вписаться.*

0

303

Ксирон
Не!!!!
Мои хорошие я лучше посмотрю.....
может чему научиться получится... ;)

*Подлил вина в полуопустевший бокал...*

0

304

Kirei
*Улыбнувшись своим мыслям  парень вышел полностью с ануса  и направляя твердый возбужденный член снова резким толчком вошел в парня до самого основания. Громко выдохнув от возбуждения и желания.  Замер на месте. Медленно начал снова выходить. Движения стали очень медленными и даже для самого очень мучительными, от чего желание только возрастало. Демон склонился над парнем и впился зубами в плече, и медленно набирая  темп и сильнее сжимая зубы. Тихо заурчал*
Оками
А подглядывать не прилично, разве тебя мама не учила?!

0

305

Ксирон
Ну как же mon cher ?
Разве ж я подглядываю????
Я не подглядываю а смотрю....
Неужто вы стесняетесь??? ;)

0

306

Ксирон
*недовольно застонал когда член парня полностью покинул тело, и громко вскрикнул, когда он снова вошел одним резким толчком и остановился. Его трясло от возбуждения. что бушевало в крови не находя выхода. Мучительно медленное движение члена внутри собственного тела не облегчало желание, а только больше разжигало его. Вздохнув он резко подался бедрами назад пытаясь прекратить это мучение. Резкая боль в плече на котором сомкнулись острые зубы слегка ослабила волну возбуждения, убрав руку со своего члена он прогнулся и обнял парня за шею запутывая ладонь в его волосах, протяжно застонал*

0

307

Оками
А по мне видно что я стесняюсь? Я думаю что если бы я стеснялся, то сидел бы сейчас где нибудь за диваном кутаясь в шмотки! А тебе страшно в группавухе поучаствовать? Практика лучше чем теория! А ты как на это смотришь, радость моя?*погладил по спине парня не прекращая двигаться*

0

308

Ксирон
*ухмыльнулся* вау вы снизошли что бы спросить меня? *тихий стон, резко подался бедрами на член парня* Нет я не против.

0

309

Мальчики мне просто жуть как не хочется прерывать вас...;)
По-моему у вас и без меня все прекрасно получается...;)

0

310

Kirei
Обхватил руками ягодицы парня и раздвигая их начал помогать насаживаться на себя глубже и резче. Медленно и нехотя втягивая клыки от плеча парня. Убрав руку с ягодицы парня обхватил чужой член и руку, сдавил головку в чужих пальцах, что бы не нароком парень не кончил, недождавшись третьего*
Оками
Раз моя ипостать не против, то давай к нам, веселее будет!*Мило улыбнувшись повернулся к сидящей тени, облизнулся.*

0

311

Ксирон
*закрыл глаза и полностью отключился от окружающего мира отдавшись захлестывающему его наслаждению. Вскрикнул когда рука парня накрыла его член, толкнулся в руку, резко подаваясь обратно. Прикусил губу сдерживая стоны*

0

312

Ксирон
Какой же ты сегодня не терпеливый....
*тяжело вздохнув поставил бокал*
Вот так вот решиш насладиться зрелищами,
а тебя вот так вот сразу обламывают
*подошел к развлекающимся парням и провел пальцами руки по шее Ксирона,
другой же рукой провел по следам укуса...*
Ммм... С чего бы начать???

0

313

Kirei
Продолжая сжимать головку парня провел между пальцами указательным прямо по уздечке. Сам слегка сбавил темп и освободив вторую руку, обхватил подошедшего к ним парня за лицо и притянув к себе впился в губы*
Оками
Да я такой.А если бы тебе не нравилось, тебя бы сейчас с нами не было. А с чего начать, тебе решать! *Отстранившись от губ посмотрел в чужие глаза и убрав руку от лица скользнул по груди*

0

314

Ксирон
*медленно вздохнул успокаиваясь, открыв глаза посмотрел с легкой усмешкой на подошедшего парня. Тихо стонал от ощущения чужой руки на своем члене.*

0

315

Ксирон
Ответив на поцелуй придвинулся ближе к парням положив руку на грудь к Кире,
а второй для устойчивости стал придерживаться за Ксирона...
Когда же его рука переместилась на грудь выгнулся в спине,
чтобы тому не пришлось далеко тянуться...

0

316

Kirei
*Расслабил член парня убирая с него руку и не переставая двигаться снова обхватил ягодицы обоими руками, и раздвигая их оголяя анус. Дыхание стало хриплым и тяжелым, губы постоянно пересыхали, поэтому демон постоянно их облизывал. Дело слегка изогнул в пояснице выгибаясь назад.
Оками
Так и будешь стоять или что нибудь предпримешь?*посмотрел косо на паня и через улыбку сново скользнул языком по губам*

0

317

Ксирон
*резко выдохнул, от ощущения свободы на члене, тут же обхватил его рукой, которой начал двигать подстраиваясь под резкий ритм толчков парня. Стоны беспрерывно вырывались сквозь стиснутые зубы смешиваясь с всхлипами. Выгнулся стараясь чтобы член входил в него как можно глубже*

0

318

Ксирон
Ну так я же говорил что сегодня желаю только понаблюдать ...
Ты сам меня можно сказать вытащил из кресла так что тебе и
вести игру самому... Могу лишь посодействовать в меру своих возможностей
*Растянул губы в самодовольной улыбочке...*

0

319

Kirei
*Сквозь громкое дыхание парней слышались громкие глухие шлепки паха о таз парня. По груди парня медленно стекали струйки пота. Быстрый ритм сводил с ума как парня так и до ужаса возбужденный орган. Он перерастал из просто быстрого в башенный.  Дыхания уже не было слышно, был громкий рык. Демон скользнул одной рукой от ягодиц вверх по спине*
Оками
А тебе лишь бы что бы за тебя все делали. *Натянул ехидную улыбку*

0

320

Не вредничай Ксирош!!!! Сам прекрассно знаешь что я не активко...
Ладно не буду вам мешать, Развлекайтесь мои дорогие...
*Поцеловав каждого в кончик носа отправился обратно,
Забравшись в кресло с ногами и устроив голову на подлокотнике продолжил наблюдение...*

0

321

Ксирон
*стонов уже не было, остались только всхлипы, чтобы заглушить их он прокусил губу и тонкая струйка крови потекла по подбородку, смешиваясь с солеными каплями пота. тело сотрясалось от бешеного ритма, ноги подкашивались.  Чувствуя что освобождение близко он быстрее стал дрочить свой член и сжал мышцы ануса, сильнее обхватывая входящий в него член*

0

322

Оками
И вообще, а че эт ты не спишь?
Kirei
*Почувствовав раздраконившим органом сжимание и так не широкого отверстия, парень зарычал еще сильнее. Сжав с силой ягодицу в руке второй рукой что бы удержаться оперся в стену нависнув над парнем. Очередной раз облизнул губы. И при очередном проникновении в парня, кончил. Все мышцы напряглись, и от чрезвычайного возбуждение тело начало произвольно исходить в блаженных судорогах. Демон громко выдохнул поцеловав паня в шею*

0

323

Ксирон
*не выдержав закричал от яркого оргазма пронесшегося через все тело и кончил заливая спермой свою руку. Несколько раз  глубоко вздохнул пытаясь выровнять дыхание. Почувствовав поцелуй ухмыльнулся* Ночь удалась! *тихо засмеялся*

0

324

Kirei
Я рад что тебе понравилось*улыбнулся в ответ*

0

325

Ксирон
Ты как обычно бесподобен *кривая ухмылка* А теперь меня не кантовать! *собрал одежду с пола дошел до кресла и упал в него*
Все меня больше нет!)

0

326

Kirei
Язва недоделанная. Натрахался и спать, а мне что делать?

0

327

Ксирон
Ну как что????
Тут наверняка еще одно креслице имеется
Так что присоединяйся и давайте выпьем за вас, это было...
Ммм... достаточно поучительно...

Kirei
Сладких снов...
Или ты уже проснулся????

0

328

Оками
Теперь проснулся! *потянулся в кресле*

Ксирон
ну мог бы попеть мне дифирамбы! О том как я прекрасный!)

0

329

Kirei
Я рад что ты проснулся ;)
О прекраснейший из всех существующих...;)

0

330

Оками
Продолжай в том же духе!!!)
А то от начальства фиг чего дождешься))
А тебе то что подняло так рано? или не ложился?)

0

Вы здесь » Последний бой » ФЛУД » Флуд № 3