background-image: url("http://s41.radikal.ru/i093/0810/53/f95864a4f6f9.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}

Последний бой

Объявление

СЮЖЕТ: После войны, устроенной людьми, вымерла вся прекрасная половина человечества. Остались лишь одни мужчины. Дабы предотвратить дальнейшую угрозу со стороны людей, мифические существа вмешались в историю человечества.
Админы
REI

Модеры
Kirei
Полезные ссылки:
Жалобы
Правила
Отсутствие
Календарь
2999 год. Время от 00:13 до 01:00, 13 число Дай-Вайа, месяца возрождения.
Объявление
Все присутствующие заглядываем в тему с поиском и выяснением отношений, распределяем-с роли друзей, пар и прочего.
Основная часть форума закрыта от гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний бой » ФЛУД » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 121 страница 150 из 445

121

Оками
Имена то хороши!)) Даж по характеру совпадают :)

0

122

Приветсвую всех от имени Ам'Лиера! Cобственно, одним персонажем скоро станет больше :) осталось всего ничего - расширить анкетку раза в 3-4 и можно будет приступать к постам :D

0

123

всетке игры чемто шикарны О_о особенно когда играеш забыв о времени :D

0

124

Am'Lier
не обязательно в три четыре, хотя бы в полтора)))

0

125

Приветиг всем!!!!!!

Ну как у кого прошла неделя давайте поделимся впечатлениями...
*присел на кресло, рядом из ниоткуда появился бокал вина и устроившись поудобнее принялся разглядывать сий напиток...*

0

126

Ога... неделя прошла просто прекрасно: всего с одной мыслью - "Когда же они наконец отстанут со своим черчением?!"  -_- и когда сейчас у меня всего одна ошибка в чертеже, его серавно нужно переделывать... целиком... несладкая светит неделька >__<

0

127

Archan
Сочувствую всем сердцем!!!!!
Ну так может присоединишься?
*приподнял бокал в качестве приглашения*

0

128

Оками
*достал из-за пазухи бутыль вина, поставил ее на столик и сел на складной стульчик достатый от туда-же. Налил себе вина и посмотрел на собеседника*

ps. и даже неспрашивайте куда я его себе налил :D
pps. как будет выглядеть причастие "Достающий" с страдательном залоге О_о???

Rei
Поздравляю с Oдминством :D

А вообще завтра конец месяца типо_О. Типо Halloween - повод чтонить придумать :D

Отредактировано Archan (2009-10-30 17:05:55)

0

129

Медленно приоткрывая дверь в комнату вошёл Фатум...

All

всем привет

подойдя к организовавшейся компании
...алкашня... опять пьют... и без меня...
создал из воздуха подобие подушки, тока большой
...интересно, что там ещё у человека зопазухой есть...
из кормана в штанах, достал баночку "Ягуара" (<<<это не реклама>>>)
его любимого напитка, плавным жестом открыл банку и 
сладостное шипение тут же обдало присутствующих...
поудобнее, подобрав под себя ноги, устроился на подушку
и принялся жадно вкушать сей божественный напиток.
-Как жизнь? ... Как смерть?
Ведь не все мы тут по настоящему живём, или я не прав?

0

130

Archan
*смеется* я давно одмин, просто тщательно это скрывал и потихонечку приглядывал за вами ;)
beLoved
*почувствовал запах самого отвратительного пойла во всей вселенной, повернулся к парню* фуууууу как ты можешь пить эту гадость?! я еще понимаю там вино, коньяк, ну на крайняк шампанское, но ЯГУАР?!

0

131

Всем привет!
*завалился во флуд дополз до ближейшего кресла и упал в него*
Господи! И тут пьют! *с отвращением посмотрел на выпивку*
Товарищи!! Алкоголь убивает!!!!!!

0

132

Kirei
Помилуйте, Батенька! Знаем что убивает, да как же быть иначе? А не хотители и вы к нам присоедениться?

0

133

Kirei
Нашу мать О_О неужели я дождался от тебя этих слов?! ты же алкоголик заядлый? или наконец так много выпил, что понял, что уже хватит? оО

beLoved

beLoved написал(а):

-Но вот ТЫ! Именно! Тот что с татушкой на лице. Думаешь если у тя есть татушка те всё можно?! Это НЕ так. Вот зачем ты его поймал? Позволил бы стакану пнуть себя, или пустил бы его обратно. Почему_я_должен_вас_учить!!! Ну или на худой конец закидал бы его помидорами... именно этого все и ждалИ! - стал в центри комнаты, осмотрел удивлённую толпу, поправил галстук. Снова пошёл.
-Это совсем не годиться. Ладно, переигрывать мы не будем, но...  если вдруг что-нибудь такое ещё наметится, то обязательно сделайте как я сказал, ну... или ипровизируйте, балансируя на острие ножа  в любой момент имея возможность оставить о себе лишь отпечаток на грязной, как жизнь, земле...

Ууууу парнишк, это ты зря... советую тебе на меня не наезжать... я таким как ты глаза выцарапываю незамедлительно. Радуйся, что я здесь не так часто появляюсь, что бы сразу замечать, что мне пишут. И хотя, я - полнейший похуист, но на то, как ко мне относятся, мне далеко не начхать. Я тоже могу тебе почитать нотации, проповеди и прочее, но я слишком мягкосердечен, если меня не вывести. Потому ДРУЖОЧЕК, прошу впредь, не швыряйся словами бездумно. Я думаю, что мы сойдемся друзьями. Верю в это. *сказал абсолютно мягким голосом, без каких либо наездов, но в этой мягкости чувствуется легкое раздражение*

0

134

Rei
Да нет... Просто когда я то писал у меня бло похмелье...
А сейчааас! Я продолжаю пить!! точнее начинаю...

Archan
Наливай парниша!!!!

0

135

Kirei
хех... а я то разнадеялся Х_Х ну как всегда в общем... походу я тут один сука не пьющий xDD а и еще в аську залезь.

0

136

Rei
Так становись пьющим в чем проблема)
Угу.. залезу..когда нидь..

0

137

так, ну короче я тут...

Rei
сориться у меня и в мыслях не было.
просто тут, иной раз, мега скучно бывает, дабы внести какое-то разнообразие...
если задел, то извени.

вы как хотите
но... я пью, пил и буду... нажираться.
что ягуар, не обессудьте, студенту (как мне, да ещё безработному)
только на это пойло хватает денег... ну и на пиво, по праздникам.

Kirei, Archan, Оками
так, на чём мы остановились... а ну да, за что пить будем?

0

138

beLoved
*хмыкнул* я никогда не обижаюсь, братишка подтвердит. *покосился на Киру* На счет того, что скучно - с этим согласен Х_х А что до нажираться, то просто мешай порты с пивом, выгодный и дешевый вариант. Когда-то проверил. *рассмеялся*
Kirei
Нееее братишка, я завязал. После одного случая на дне города даже вспоминать боюсь я больше не пью. Даже не выпиваю*хмыкнул* Но могу на вас пьющих полюбоваться.*откуда-то в руке образовался стакан с апельсиновым соком, с трубочкой, парой кубиков льда ну и прочими прибабахами, в том числе и зонтик. Парень уселся на подоконнике, поджав ноги под себя, смотри на окружающих*

0

139

Народ привет всем!!!!!!!
Да на вопрос о том за что пить бум так бум за прошедший Хеллоуин!!!!!!
Как все поменялось то ...
Аж страшно становиться что же буд дальше....
А если учитывать что я и сам узнаю обо всех изменениях так же как и обычные люди...
Мон еще выпить что б изминения не привели к уменьшению численности поголовья нашего пока маленького но интерессного народца
*Задумчиво откинулся на спинку кресла *

0

140

Ладно братва вы в общем пейте, а я буду потихонечку изменениями заниматься)))

0

141

Оками
Объясни чем ты не доволен???
Что на этот раз простые смерные сделали не так?

Rei
Ну не хошь не надо))

0

142

Kirei
я те скока раз говорил что я бросил? xDD естессно не хочу... хотя... эх, где наша не пропадала и на меня разливайте и на меня xDDDD

0

143

Rei
на счёт коктеля я подумаю и естественно поробую..
но позже.

а вот на счет изменений...

...я консерватор, и если что не так, не обиссудте.
и говоря про то что "тут скучно", я вовсе не имел ввиду окружающий мир,
хотя може некоторым и скучно было лазеть по его окрестностям...

короче хз, делайте, а к чему это приведёт мы увидим позже...

0

144

Что изменения повергли всех в такой шок?

0

145

Kirei
хм... я всегда добрый, но...
ты СЁЙЧАС спрашиваешь мнение других?

...а зачем...

когда ВСЕ, абсолютно все изменения произошли за 1-2 дня,
и самое главное: никто, ничего, не сказал...
и тем более не спросил
(и в данном посте я пишу не только от своего имени,
и уверен со мной соглашаться другие...)

0

146

beLoved
А разве что то так кардинально изменилось?
Появилось больше тем... И да! Я тоже сожалею о потери замечального игрока!

0

147

Kirei
ну ладно... раз ты заинтерисован, тогда слушай.

1. На сколько я понимаю, этот фор, передаётся из рук в руки (немного истории..)
2. "И я последую вслед за вожаком..." (с) меня приглашали не ВЫ...

теперь ближе к делу...

3. Ограничение в возможностях, увеличение мира,
на в меру готичном форе теперь есть цветастые и пёстрые фотки...
всё остальное по мелочам.

не мне судить...
но остался ещё один вопрос:
-это окончательная форма сайта, или будут ещё изменения?

0

148

beLoved
*пожал плечами*
Вроде окончательная..

0

149

beLoved
ну во-первых - цветастые фотки для того, что бы народ осознавал, где он находится, и легче было описывать обстановку. Если фотки не нравятся, то я могу сделать их потемнее и поготичее, это не проблема затемнить и порисовать черными кистями.
во-вторых - да, форум передается из рук в руки.
в-третьих - надеюсь не растерять игроков из-за небольшой переделки, разве плохо то, что появились новые темы? Больше места для писанины.
в-четвертых - извините, но я предупредил на счет изменений, думал, что это так яро не воспримется.
в- пятых - а никто еще ничего не ограничил, я собираюсь еще приписывать персонажей, таких как Боги, драконы и прочее, прочее, прочее, разве это плохо?
Я вообще понять не могу, мы с Кирой зря старались? Я между прочим объявления вешал в новостях, у вас просто не хватило сил заглянуть туда, там белым по черному написано, что будут изменения, кто хочет, может помогать, но почему-то никто не помог. Если не верите, то вот загляните пожалуйста, новость №1. Есть еще какие-то вопросы?

0

150

Rei
тёмные картинки? я только за.
увеличение мира? паралельно! всё равно везде не напишешь...
ушли некоторые? жалко, но это их дело
(зато готовится что то сотвариться, их авторства...хз...)
и всё равно, сколько бы ты не написал рас, они каноничны,
и при упоминании несут определённое представление... вольности для фантазии нет.
как на счёт меня? хз...

но сюжет как-то стал, надобно кому-то подтолкнуть...

0

Вы здесь » Последний бой » ФЛУД » Флуд № 3