Эх жизнь моя жестянка!
да ну ее в болото!!!!! - пел водяной в детской песенке, из довольно психоделического мультика который я почему то даже не сомневаюсь, все помнят!!!!!
И вот время еще детское, а я опять сижу здесь один и катаю всякую чушь! Я уже даже не знаю что и написать то такого душевного! Хотя знаю!
Вот интересно куда смотрит начальство!! В этой теме уже столько мата, а он же запрещен!!!! о горе мне! Как же жить теперь на белом свете!!! Прям не знаю! Хотя я ж нечисть а следовательно бесполезное зло! так что белый свет мне не светит! (блин опять тавтология) а как было сказано в одно хорошем фильме "Зло бесполезно", а если это так следовательно мы находимся на седьмом кругу ада!
Эх, начальство покритиковал, теперь главное чтобы мне по башке не настучали! Ну братик добрый он простит, ну да и оками в принципе тоже! Эх, значит мне ничего не страшно! Я прям всемогущииий!!! аж самому страшно от такого заявления!
Еще я думаю что эту группу уже можно в честь меня переименовать!!!! все равно никто больше здесь не пишет! Или просто не выдерживают бреда который здесь пишу я!!!
А вот еще одна тема!! Недавно, так как делать по жизни мне нечего, практика, а тобишь хождение по подвалам пиздец как любимого ИжГТУ с кисточкой и краской, дабы покрасить задвижки на элеваторах, закончилась, я сидел и смотрел рекламу на нашем форуме. Вы не замечали, что у народа совершенно нет фантазии... Нет, я понимаю, что не суди и не судим будешь... И что я в жизни сам не сделал ни одного фора, и слава тебе господи, потому что я даже думать не хочу, что получилось бы, и вообще ничего не добился в жизни. Но это правда! Фантазия у людей отсутствует на прочь! По крайней мере у большинства. Куда не сунься везде демоны и ангелы, нечисть вообщем! Так как в раздел не нечисти можно отнести только людей!... нет, это круто! человеком быть, по идее, очень скучно особенно в наш век продвинутых технологий, причем продвинутых во всем, в чем можно! А если ты не человек, у тебя и способностей куча, и можно ничего не делать, а все тебя еще и бояться будут! Еще одна вещь, которая присутствует везде! Мир ролевой всегда напоминает, что-то темное, мрачное, лично мне напоминает подвал, никакой радости, солнышка, радуги в конце то концов! Вот такие вот наблюдения, я сделал, смотря рекламу! Вот теперь мне интересно, если я и дальше буду продолжать в том же духе меня прибьют или нет… Хотя нет конечно! Это фигню же никто не читает, а следовательно можно делать здесь что душе заблагорассудится)))
Отредактировано Kirei (2009-07-18 00:51:40)